Какао-порошок Maroon 22/24

Какао-порошок Maroon 22/24

Какао-порошок Maroon 22/24

Cacao-1

 

Характеристики

Вес пачки: 1000 г

Кол. пачек в кор.: 10шт

Кол. кор. в паллете: 100 кор.

Срок годности: 12 месяцев

 

Какао Maroon — вкуснейшее растворимое какао без сахара. Позвольте себе кружку горячего шоколада зимним морозным вечером или приготовьте шоколадный брауни с какао Maroon.
 
Какао производится из лучшего какао-порошка с содержанием какао-масла 22-24%.
 
Алкализованное какао Maroon идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста, для изготовления высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.

Характеристики Какао Maroon 

  • Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
  • Ярко выраженный шоколадный аромат.
  • Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
  • Жирность 22-24%.
  • Состав: 100% какао-порошок.
  • Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
  • Срок и условия хранения: 12 месяцев, не выше 25°С, в сухом прохладном месте.

Важно! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.
 

109444 Москва, ул. Ферганская, дом 8А
Тел.: 8 (903) 169-66-00