Какао-порошок Maroon 22/24
Характеристики
Вес пачки: 1000 г
Кол. пачек в кор.: 10шт
Кол. кор. в паллете: 100 кор.
Срок годности: 12 месяцев
Какао Maroon — вкуснейшее растворимое какао без сахара. Позвольте себе кружку горячего шоколада зимним морозным вечером или приготовьте шоколадный брауни с какао Maroon.
Какао производится из лучшего какао-порошка с содержанием какао-масла 22-24%.
Алкализованное какао Maroon идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста, для изготовления высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла.
Характеристики Какао Maroon
- Порошок насыщенного коричневого цвета, мелкий помол.
- Ярко выраженный шоколадный аромат.
- Устойчив к высоким температурам, сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
- Жирность 22-24%.
- Состав: 100% какао-порошок.
- Удобная упаковка – 1 кг, фольгированные пакеты.
- Срок и условия хранения: 12 месяцев, не выше 25°С, в сухом прохладном месте.
Важно! Алкализованный какао-порошок при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшает дозировку (от обычного какао) от 20 до 50%.