Наша новинка - листовой агар-агар VEGIGEL
Уникальные качества нашего листового желатина десятилетиями ценились как любителями, так и профессиональными поварами. Теперь, с первым в мире веганским листовым агар-агаром VEGIGEL®, успешное приготовление только веганских продуктов стало ещё проще!
Неясные формулировки в рецептах, вроде "одна чайная ложка" или сложные преобразования различных порошковых растворов - это дело прошлого. Каждый лист имеет точно определенную желирующую способность, которая превращает даже самый сложный рецепт в детскую игру.
Листовой агар-агар не имеет вкуса и не придаёт запаха Вашему десерту; может использоваться не только для веганских и вегетарианских блюдах. Идеально подходит для использования в очень теплых регионах, потому что даже при высоких температурах агар-агар остается стабильным в течение длительного времени.
Будь то Панна Котта, шоколадный мусс или любой другой десерт - простота в обращении и безупречные результаты гарантированы с нашим листовым агар-агаром VEGIGEL®.
Способ применения: на один лист достаточно 500 мл жидкости. Поместите лист агара в жидкость непосредственно перед тем, как она закипит. Постоянно помешивайте, пока лист полностью не растворится. Для холодных блюд дайте жидкости остыть в течение короткого времени, а затем быстро перемешайте холодные компоненты в двух порциях один за другим. Дайте посуде остыть в холодильнике не менее 3 часов.
Состав: 90% агаровый желирующий агент (Е406), стабилизатор глицерина (Е422).