Ванилин

Ванилин

98gi Применение:

- для кондитерских изделий 

- для выпечки

- для мороженого

-для молочных изделий


Ванилин отличается хорошей стабильностью и большей интенсивностью.


Впервые этот белый кристаллический порошок удалось синтезировать в XIX веке. В 1874
году было синтезировано идентичное натуральному вещество - ванилин.

Ванилин имеет целый ряд преимуществ, т.к. он:
1) намного дешевле своего натурального заморского аналога;
2) гораздо быстрее и проще производится;
3) намного удобнее в использовании (поставляется в жидком
или порошкообразном виде).

Целый килограмм дорогостоящей ванили с успехом заменяют всего лишь 20 граммов ванилина!

 
109444 Москва, ул. Ферганская, дом 8А
Тел.: 8 (903) 169-66-00