Желатин листовой

Желатин листовой

Листовой желатин Valde

9654 Листовой желатин Valde является уникальным и единственным в своем роде продуктом на Российском рынке.

Область применения:

Листовой желатин Valde используют в кулинарии и кондитерском производстве, ассортимент блюд с применением желатина многообразен его добавляют при приготовлении:

1. Кондитерских изделий (пирожные, торты, муссы, крема, пудинги, желе и много другое);

2. Холодных мясных, рыбных, овощных блюд (студни, заливное, зельцы и т.д.)

Преимущества в использовании:

  •  Листовой желатин Valde имеет постоянную массу листа – 5 г Это позволяет не пользоваться весами при приготовлении блюд. Возможность точного дозирования листового желатина Valde – важное преимущество перед порошковым желатином.
  •  Листовой желатин Valde имеет структуру способную быстро впитывать воду, благодаря чему время набухания сокращается до 3 минут, после чего его можно использовать для приготовления блюд, в тоже время порошковому желатину понадобится для этого не менее 10 минут.
  •  Листовой желатин Valde после набухания достаточно отжать руками и добавить в нужное блюдо, порошковый же необходимо процеживать, что опять же увеличивает время приготовления блюда.
  •  Листовой желатин Valde продукт позволяющий получать высокопрочные гели при низкой концентрации желатина в продукте.
  •  Листовой желатин Valde способен зажелировать гораздо больше продукта в отличии от других предложений листового желатина:

Листовой желатин Valde обладает всеми преимуществами листового желатина, при этом имеет более удобный формат для применения в домашних условиях, кроме того этот желатин имеет более высокую прочность геля, что позволяет при приготовлении блюд в домашних условиях избежать ошибки в дозировке и нивелирует факторы (нагревание выше 700, применение наполнителей высокой кислотности) способствующие снижению прочности полученного геля в блюде.

 

H62

109444 Москва, ул. Ферганская, дом 8А
Тел.: 8 (903) 169-66-00