Применение:
- для кондитерских изделий и выпечки:
тортов, пирогов, запеканок, рулетов
- для коктейлей, присыпок, кремов,
ликеров, какао и пудингов
- для мороженого
-для молочных изделий
Ванильный сахар – один из важных компонентов десертов и выпечки. Его используют многие хозяйки в повседневной жизни и повара в своей работе. Продукт взаимодействия сахара и стручков ванили. Повара рекомендуют в домашней выпечке или приготовлении блюд отдавать предпочтение ванильному сахару. Причин у этого несколько: - ванильный сахар экономно расходуется,
- цена на ванильный сахар довольно демократичная,
- нет риска переборщить и получить горький вкус выпечки,
- в ванильном сахаре сохраняются все вкусовые и ароматические свойства стручковой ванили.