Миндальная мука

Миндальная мука (1)

Миндальная мука

h77

 

Характеристики

Вес пачки: 1000г

Кол. пачек в кор.: 10шт

Кол. кор. в паллете: 100 кор.

Срок годности: 24 месяца

 

 

Миндальная мука — это хорошо измельченный очищенный миндаль.
Её используют во многих классических рецептах кондитерских изделий: миндальное печенье разных видов (от советского миндального пирожного до французских макарон), добавляют в разные виды теста (особенно песочное и бисквитное), делают кондитерские кремы (франжипан) и пасты. К примеру, марципан состоит из значительной части миндальной муки и чем выше качество марципана, тем выше процент содержания в нем миндаля.

109444 Москва, ул. Ферганская, дом 8А
Тел.: 8 (903) 169-66-00